- Promo !
Cranberry - Camu-camu 400 mg 100 gélules Bio
Cranberry - Camu-camu 400 mg 100 gélules Dioniso
Le camu-camu, utilisé au Pérou comme substitut du citron pour son acidité possède la source la plus riche en vitamine C, et reste leader de cette vitamine toutes catégories !
En plus d'être très riche en vitamine C, Camu camu renforce les défenses naturelles de l'organisme, favorise la fluidité des sécrétions bronchiques et la fonctionnalité des voies respiratoires supérieures.
Les vertus de Crandberry et du Camu-Camu EN UN SEUL PRODUIT.
Avec une telle richesse en Vitamine C le camu-camu se révèle un aliment anti-oxydant de grande valeur.
Le camu contient également des caroténoïdes et des anthocyanes, connus pour leurs vertus antioxydantes.
En résumé, le camu-camu est un astringent, un anti-oxydant, un anti-inflammatoire, un émollient, un nutriment, un anti-viral et un amaigrissant naturel.
Avec de telles qualités le camu-camu sera souverain contre la fatigue et les agressions de l’environnement, notamment en hiver.
Ingrédients :
50% de jus de Vaccinium macrocarpon lyophilisé, 50% de fruits déshydratés de Myriciaria dubia, capsule d'origine végétale
Conseils d’utilisation: 2-3 capsules 1-2 fois par jour
Emballage: 100 capsules de 500 mg
Canneberge et Camu Camu en capsule, minimum 5% de vitamine C naturelle
Fruits récoltés à partir de plantes sauvages poussant près de la forêt amazonienne péruvienne.