Protéine de Pois Nature

18,50 CHF
TTC

Protéines de pois nature  500 g

Cette protéine de pois nature est obtenu à partir de pois biologiques,à partir de pois non génétiquement modifiés.De plus, son extraction est réalisée à l'eau, sans solvant et séchée par pulvérisation.

La protéine de pois a un profil aminé complet et équilibré de 82 %  , 98 % de digestibilité ,8,72 % d'arginine 

Renforce les muscles et contribue à éviter une fonte musculaire trop rapide due à l’âge, une mobilité insuffisante ou simplement la consommation réduite de protéines d’origine diverses.

Alcalinisant, PH 7.5 - Sans gras trans - Certifié casher, certifié halal

Ne provoque pas de ballonnements, ni d’effets secondaires

Remplace avantageusement le soja qui devrait être consommé uniquement sous sa forme fermentée .

Moyenne des votes pour ce produit
0 / 5
star star star star star
Moyenne : 0 / 5
Basée sur 0 avis clients.
Quantité

La protéine de pois est une des plus grandes sources naturelles de protéines végétales de la planète

Des propriétés uniques une protéine végétale de qualité supérieure extraite du pois sec (pisum sativum), dont la culture et la production sont entièrement réalisées selon les critères de l'agriculture biologique.

Cette protéine de pois nature est obtenu à partir de pois biologiques, et seules des variétés de pois non génétiquement modifiés sont autorisées. De plus, son extraction est réalisée à l'eau, sans solvant et séchée par pulvérisation.

La protéine de pois nature peut être utilisée comme :

  • Un ingrédient fonctionnel pour ses propriétés émulsifiantes et solubles, en association avec des produits de qualité de l'alimentation courante pour une nutrition enrichie.

  • une source efficace de protéines pour tous et les régimes nutritionnels spécifiques (végétariens et végétaliens)

  • un apport important en protéines pour l'activité sportive et le contrôle du poids

  • une source alimentaire végétale sans gluten et hypoallergénique

  • un supplément alimentaire en remplacement des protéines de lait et de soja

Une source de protéines alternative destinée aux personnes qui souhaitent :

  • garantir un apport protéique naturel pour une valeur nutritionnelle élevée

  • utiliser des sources non allergènes, sans gluten, sans OGM et écologiques

  • avoir l'assurance d'un produit alimentaire 100 % végétal

 Ingrédients :

Isolat de protéines de pois bio-fermenté issu de l'agriculture biologique, réduit en poudre à froid.

Emballage de 500 gr - *issus de l’agriculture biologique

 

 

 

3760222090698
6 Produits

Vous aimerez aussi