ProteinUltraAA-Bio

34,90 CHF
TTC

Formule avancée aux 5 sources de protéines végétales.

Riche en acides aminés, fer, magnésium, phosphore, fibres. Innovation de la Recherche LT Labo, ProteinultrAA BiO® est une association synergique de 5 sources de protéines végétales complètes, issues de l'Agriculture Biologique : courge, chanvre, tournesol, riz, lin.

Moyenne des votes pour ce produit
0 / 5
star star star star star
Moyenne : 0 / 5
Basée sur 0 avis clients.
Quantité

La formule a été élaborée scientifiquement, afin d'obtenir : 

- les meilleures propriétés nutritives, avec une grande diversité d'acides aminés, dont les 10 essentiels.

 - les meilleures propriétés gustatives, sans nécessité d'ajouter arômes ni édulcorants. 

Une dose journalière de ProteinultrAA BiO® (30 g) apporte :

 - 15 g de protéines végétales pures, dont 14 g d'acides aminés, dont 7,3 g d'acides aminés ramifiés BCAA.

 - des fibres solubles et insolubles. 

 - des vitamines : B1, B3, B6.

 - des minéraux : fer, magnésium, manganèse, phosphore, sélénium, zinc. 

ProteinultrAA BiO® est recommandé aux : végétariens, végétaliens, sportifs, seniors, enfants et adolescents en pleine croissance, à toutes les personnes attentives à l'équilibre de leur alimentation. 

La poudre protéinée ProteinultrAA BiO® ne contient ni légumineuse (pois, soja) ni aucun allergène avéré (gluten, lactose), afin de garantir une excellente tolérance et digestibilité.

Ingrédients :

Poudre de protéines de courge* 45%, poudre de protéines de chanvre* 20%, poudre de protéines de tournesol* 18%, farine de riz blanc* 11%, poudre de graines de lin* 6%.

* Issu de l'Agriculture Biologique

Goût neutre

SANS AUCUN ADDITIF / SANS GLUTEN / SANS LACTOSE / SANS SOJA

Conseils d’utilisation :

3 cuillères doseuses par jour (30 grammes). 

Pour une boisson protéinée, mélanger une cuillère doseuse de poudre à 100 ml de liquide (eau, lait végétal, smoothie, jus de fruits, soupe). 

ProteinultrAA BiO® est la base d'une cuisine saine et créative.

La poudre peut servir de substitut partiel aux farines classiques pour cuisiner cakes, pains, crêpes... ; pour épaissir une sauce...

Elle est pauvre en sucres et en matières grasses et idéale pour un encas nourrissant, naturel et peu calorique.

Avec son pH à 6,5, elle respecte l'équilibre acido-basique de l'organisme.

3560610918500
3 Produits