Dr-Mercola Ail Noir Capsules

28,00 CHF
TTC

Dr-Mercola Ail Noir Capsules

L'ail noir, qui est essentiellement de l'ail fermenté, peut être encore plus sain que d'autres formes. 
L'étude a été publiée dans la revue Medicinal and Aromatic Plant Science and Technology. Dans une autre étude, il a été découvert que l'ail noir avait deux fois plus d'antioxydant qu'à l'état frais: le processus de vieillissement et la fermentation semblait doubler les antioxydants.

Comme de nombreux aliments naturels, il est difficile de limiter l'ail à un ou deux bienfaits, car il semble avoir des effets bénéfiques sur tout votre corps. L'ail est riche en manganèse, en calcium, en phosphore, en sélénium et en vitamines B6 et C; il est donc bénéfique pour vos os et votre thyroïde.

Moyenne des votes pour ce produit
0 / 5
star star star star star
Moyenne : 0 / 5
Basée sur 0 avis clients.
Quantité
Derniers articles en stock

Les oligosaccharides, les protéines riches en arginine, le sélénium et les flavonoïdes sont d’autres composés bénéfiques pour la santé.

Le Centre médical de l’Université du Maryland a résumé certaines de ses utilisations les plus prometteuses 10:


L'ail est utilisé pour aider à prévenir les maladies cardiaques, notamment l'athérosclérose ou le durcissement des artères (accumulation de plaque dans les artères pouvant bloquer le flux sanguin et entraîner une crise cardiaque ou un accident vasculaire cérébral), un taux de cholestérol élevé, une pression artérielle élevée et renforcer le système immunitaire.

L'ail noir, qui est essentiellement de l'ail fermenté, peut être encore plus sain que d'autres formes. Dans une étude réalisée en 2009 sur des souris, des chercheurs japonais ont découvert que l'ail noir était plus efficace que l'ail frais pour réduire la taille des tumeurs, par exemple.
L'étude a été publiée dans la revue Medicinal and Aromatic Plant Science and Technology.

Dans une autre étude, il a été découvert que l'ail noir avait deux fois plus d'antioxydant qu'à l'état frais: le processus de vieillissement / fermentation semblait doubler les antioxydants.


L'ail noir est emballé avec des concentrations élevées de composés soufrés, en particulier un: la s-allylcyctéine (SAC).

La science a montré que le SAC présentait un certain nombre d'avantages pour la santé, notamment l'inhibition de la synthèse du cholestérol.

C’est peut-être pour cette raison que le peintre à l’huile de mandarine Choo Keng Kwang a subi un renversement complet de son psoriasis après seulement quatre jours de consommation d’une demi-ampoule d’ail noir par jour - ceci, après avoir essayé d’innombrables crèmes pour la peau prescrites médicalement qui ont toutes échoué.

Un avantage de SAC est qu’il est bien absorbé et beaucoup plus stable que l’allicine et biodisponible à 100%.

Ingrédients:

Capsules (hydroxypropylméthylcellulose), concentré de riz biologique-Poudre bulbe ail noir 800 mg-S-Allyl cystéine 1,2 mg

Conseils d'utilisation:

2 capsules par jour.

813006015820
2 Produits

Références spécifiques