Jus d'Argousier Gayral (sucré)

15,90 CHF
TTC

PUR JUS D’ARGOUSIER 200 ML DE GAYRAL REYNIER

Le plein de vitamine C : énergie et système immunitaire.

Ce jus naturel des Hautes-Alpes apportera à votre organisme une multitude de bienfaits pour affronter l'hiver, la fatigue. Sa densité en vitamine C naturelle est exceptionnelle.Adoptez la vitamine C des montagnes des Hautes-Pyrénées pour une efficacité accrue !

Les fruits de l'argousier (Hippophaë Rhamnoïdes) sont les baies d'un arbuste sauvage qui pousse jusqu'à 1800 m d'altitude.

Le jus de ces baies est naturellement riche en vitamine C. Le jus d'argousier est considéré comme un tonique naturel. Les jus, préparés avec soin, sont obtenus à partir de baies cueillies en montagne.Il permet d'apporter des éléments précieux indispensables à notre organisme.

Moyenne des votes pour ce produit
0 / 5
star star star star star
Moyenne : 0 / 5
Basée sur 0 avis clients.
Quantité

LES BIENFAITS DE L'ARGOUSIER

L’argousier très riche en vitamine C aide à la formation normale de collagène pour assurer le fonctionnement normal des vaisseaux sanguins, des os, des cartilages, des gencives, de la peau et des dents. Elle contribue également :

  •  A un métabolisme énergétique normal

  •  Au fonctionnement normal du système nerveux et immunitaire

  • A des fonctions psychologiques normales

  • A protéger les cellules contre le stress oxydatif

  • A réduire la fatigue

  • A la régénération de la forme réduite de la vitamine E

  • La vitamine C accroît l’absorption de fer

LA RECOLTE:

Les baies d'argousier utilisées pour la fabrication du jus d'arousier Gayral proviennent de sites naturels éloignés de toute 

pollution et restituent la totalité des substances vitales de la plante. 

Les baies sont récoltées manuellement sur des arbustes sauvages. 

Le jus sucré d'argousier est obtenu par pression à froid.

Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100 ml) :

Energie : 166 KJ / 39 Kcal | Matières grasses : 0,2 g | Glucides : 9,4 g. dont sucres : 0,7 g | Protéines : 0,2 g | Vitamine C : 617 mg (acides gras : 0 g / Sel : 0 g).

Fabrication artisanale.

Ingrédients :

pur jus d’argousier. Sucres naturels ajoutés.

Conservation : pasteurisation (procédé naturel sans conservateurs)

Conditionnement : 200 ml.

CONSEIL D'UTILISATION:

Le Jus Sucré d'Argousier*(1) se consomme à raison d'une cuillère à soupe diluée dans de l'eau ou du jus de fruits,ou une infusion tiède mais pas bouillante 

de préférence dans la matinée ou en début d'après-midi. 

3534775353155
4 Produits

Références spécifiques

Vous aimerez aussi