Thé vert Sancha bio 100 gr
Dioniso The vert Sancha Bio 100 g
le Roi des thé verts.il supplante largement les autres variétés de thé. le thé vert participe activement à la perte de poids
Boire une tasse de thé vert bio est un acte santé
Un des plus puissants antioxydants (neutralise les radicaux libres)
Le thé vert sencha de Chine est préparé d'après la méthode japonaise : ses feuilles sont passées dans la vapeur, puis ensuite, elles sont grillées. Le thé sencha, aux couleurs vertes dorées, a une saveur fraîche et douce particulière.
Puissant désintoxiquant
Baisse du cholestérol dans le sang
Active le métabolisme
Stimule la brûlure des graisses (arriver à son poids idéal)
Amélioration de la vitalité et performance sportive (force et endurance)
Augmente la sensibilité à l’insuline (baisse du risque de diabète de type 2)
Aide à la prévention de différents cancers, de l’artériosclérose, des maladies cardio-vasculaires
Anti-inflammatoire
Antiviral, Antibactérien, Antifongique
Anti-angiogénique (détruit l’arrivée d’oxygène vers les tumeurs)
Renforce l’immunité
Anti-hypertenseur (réduction de la tension artérielle)
Anti-caries dentaires
Aide à la digestion
Désacidifiant (Augmente le PH du corps .i.e. baisse l’acidité)
une température trop élevée dégrade ou nuit à de nombreux ingrédients précieux (vitamines, antioxydants, acides aminés, etc.), mais par ailleurs peut libérer un trop plein d’autres substances (acide oxalique, caféine, certains tanins et catéchines).
une infusion plus longue extrait plus de tanins (composés amers). Le thé devient plus amer. L’essentiel de la caféine est extraite dans les 30 premières secondes.
Dosage:
En principe : 2 cuil. à café bien remplies pour une portion de 0,3 à 0,5L d’eau (varie en fonction des types de thé et des effets).
Temps d'infusion : 2-4 min
Température idéale pour l'infuser : 70-80°C
Sachet kraft 100 g