Huile de Coco Bio extra vierge non raffinée

5,80 CHF
TTC

Huile de Coco Bio extra vierge non raffinée

Pays d’Origine : Sri Lanka

Les bienfaits de l'huile de coco bio au niveau culinaire, thérapeutique et cosmétique:

Nourrit la peau et apaise les irritations

Hydrate et fortifie les cheveux

Bonne pour les dents et l’haleine (bain de bouche)

Antibactérienne, antivirale et antifongique

Idéale pour la cuisine et la pâtisserie

Réduit le cholestérol

Bien que l'huile de coco se compose essentiellement d'acides gras saturés, elle présente une forte proportion de triglycérides à chaîne moyenne (TCM), ce qui lui confère de nombreuses propriétés bénéfiques à la santé notamment en termes de production d'énergie et de protection du cerveau ex: pathologies telle que Alzheimer 

C

STOCK EPUISE

Moyenne des votes pour ce produit
0 / 5
star star star star star
Moyenne : 0 / 5
Basée sur 0 avis clients.
Quantité
Rupture de stock

CET ARTICLE N'EST PLUS LIVRABLE ET SERA REMPLACE PAR UNE AUTRE MARQUE

Les TCM  augmenteraient également la tolérance au glucose.p

Par ailleurs, la forte teneur de l'huile de coco en acide laurique lui offre des propriétés antiseptiques (bactéries, virus, levures).

Culture/Provenance de l'huile de coco:

L'huile de noix de coco Force Ultra Nature est un produit biologique de la plus haute qualité. Les fruits des cocotiers sont mûris à point et récoltés avec le plus grand soin, pour en extraire délicatement et à froid l'essentiel de son huile.

Reconnue pour ses propriétés santé exceptionnelles, l'huile de coco est un délicieux superaliment.

L'huile de noix de coco est solide en dessous de 18° C, d'où la dénomination courante de « graisse de coco » et devient liquide au-dessus de 24° C, où elle devient « huile de coco ». La matière grasse naturelle de noix de coco peut-être utilisée avantageusement pour tous les usages alimentaires et cosmétiques.

Ingrédients:

100 % pure graisse naturelle et crue de noix de coco extra vierge biologique, non raffinée, sans additifs ni conservateurs.

Composition en acides gras :

AG mono insaturés : 5 à 8% d'acide oléique (oméga 9)

AG poly insaturés : 1 à 3% d'acide linoléique (oméga 6); jusqu'à 0,2% d'acide alpha linolénique (oméga 3)

AG saturés : 40 à 50 % acide laurique, 16 à 20 % acide myristique, 6 à 8 % acide palmitique, 6 % acide caprique, 5 % acide caprylique.

Autres constituants actifs 

Vitamines : E et occasionnellement provitamine A, B3, B5, B6

Autres constituants : Insaponifiables (phytosterols)

Issue de l'agriculture biologique

À consommer crue ou en cuisson, pour accompagner vos préparations culinaires. Ex. : pâte à tartiner, gâteaux, biscuits, cuisson des viandes.lait d'or au curcuma etc..

À appliquer sur la peau ou les cheveux en massant pour faire pénétrer.

À conserver dans un endroit sec ou au frigidaire

Pot en verre de 250 ml

Références spécifiques

Vous aimerez aussi