Cacao en poudre bio

8,00 CHF
TTC

Force ultra nature Cacao cru en poudre bio 250 gr

Ce cacao cru réduit en fine poudre est un pur concentré végétal de plaisir gustatif et de nutriments bénéfiques pour l'organisme et vous apportera toute la force du cacao au naturel !

C'est le super-aliment des dieux, d’où son nom "Theobroma" (nourriture des dieux).

La poudre de cacao cru contient naturellement de 10 à 12% de beurre de cacao, ce qui lui donne un goût savoureux et une texture soyeuse.

Excellente source d’antioxydants, le cacao cru renferme de l'acide phénolique, qui peut contribuer à neutraliser les radicaux libres dans le corps. 

Moyenne des votes pour ce produit
0 / 5
star star star star star
Moyenne : 0 / 5
Basée sur 0 avis clients.
Quantité

Cacao brut non-torréfié

Magnésium + antioxydants

Bonne teneur en protéines (+27%)

Fer + calcium

Il peut aussi aider au bon fonctionnement du système immunitaire grâce au magnésium (2 cuillères à soupe de Cacao Cru contient 52mg de magnésium ou 14% de votre apport journalier ) du transit intestinal avec ses fibres naturelles et du système digestif grâce à ses enzymes vivantes.

Un autre composé du cacao cru est la PEA ou la phenethylamine,une substance qui déclenche les endorphines dans le cerveau.

Entre aliment santé et aliment plaisir Le cacao boost les niveaux cérébraux de sérotonine

Le cacao est serait une aide pour booster les fonctions cognitives et améliorer la mémoire, un atout de plus pour prévenir la maladie d’Alzheimer!

Grâce à son influence sur les niveaux d’endorphine et de sérotonine, le cacao permet de contre-balancer la chute de sérotonine opérant durant le syndrome prémenstruel et contribue a calmer les crampes durant les menstruations

 

Bienfaits du cacao en poudre

  • Un apport important en magnésium
  • Riche en antioxydants
  • Source végétale de fer et de calcium
  • Bonne source de fibres
  • Bonne teneur en protéines (+ de 27%)
  • Source d'enzymes vivantes.
  • Cru et biologique

Bénéfique pour le coeur et la pression sanguine 

Conseils d'utilisation:

Peut être ajouté aux préparations alimentaires comme les smoothies, les boissons chocolatées, les barres énergétiques et les céréales,et partout où c'est meilleur avec du cacao pur et non-torréfié, à la fois délicieux et nourrissant.

 

Afin de garder tous les nutriments d'origine du cacao cru intacts et un apport nutritionnel optimal, il est conseillé de ne pas chauffer le chocolat au delà de 40°C. 

Sachet de 250 gr

 

6 Produits

Vous aimerez aussi