Sucre de Coco
Force ultra nature Sucre de Coco 500 g
Faible indice glycémique
Alternative au sucre classique
Excellent antioxydant (ORAC 2.200)
Pays d’Origine : Indonésie
Sans gluten Crubio Sans OGM vegan
Origine du sucre de coco
Un sucre de coco originaire de l'île de Java en Indonésie, où les agriculteurs locaux consacrent tout leur savoir-faire traditionnel au contrôle de la qualité à la source, pour s'assurer que ce sucre bio est de première qualité, sur toute sa filière de production biologique.
Culture
Le pur sucre de fleurs de cocotier, aussi connu sous la dénomination « sucre de coco » ou « sucre de sève de coco » et encore « sucre de fleurs de coco », est un sucre végétal produit à partir de la sève des bourgeons de fleurs du palmier cocotier.
Il est utilisé comme édulcorant naturel utilisé depuis des milliers d'années dans le sud-est de l'Asie où le cocotier pousse en abondance. C'est un sucre non raffiné, dont le goût sucré est comparable au sucre brun ou blond, mais avec un léger soupçon de saveur caramel. Il est considéré comme un sucre complet plus sain que les autres sucres, car c'est un super-aliment à faible indice glycémique (35).
Bienfaits du sucre de coco bio
Le sucre de coco peut être utilisé de façon bénéfique pour la santé, comme un substitut au sucre blanc raffiné ou sucre de canne classique.
Ce sucre à haute teneur en minéraux est une source de potassium, de magnésium, de zinc, et de fer. De plus il contient des vitamines B1, B2, B3 et B6.
Avantages du sucre de fleurs de coco :
Un excellent antioxydant (indice ORAC = 2.200)
Un indice glycémique faible de 35 (sucre raffiné 68, miel 65, canne 61, érable 54, agave 40)
Un substitut bénéfique du sucre classique
Une source de minéraux (potassium, fer, magnésium, zinc)
Une source de vitamines B
Une source de 16 acides aminés dont une importante teneur en glutamine
Ce qui en fait un super-aliment de tout premier plan !Utilisé raisonnablement il procure un effet gustatif unique.
Ingrédients:
100% pur sucre naturel de fleurs de cocotier biologique, réduit en cristaux, sans additifs ni conservateurs.
Conseils d'utilisation:
Sain et délicieux, notre sucre de coco bio peut facilement remplacer le sucre roux ou blanc raffiné présent au supermarché.
Vous pouvez l’utiliser dans vos préparations quotidiennes (yaourts, mueslis, salades de fruits, tartes, gâteaux ainsi que dans le thé ou café, etc).
Pays d’Origine : Indonésie
Format:Sachet de 250g