Sucre de fleurs de Coco Bio - 400g - Premium

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Sucre de fleurs de Coco Bio - 400g - Premium

Le sucre de coco est un édulcorant cristallin avec un indice glycémique bas (35) et nutritif qui se dissout et fond presque exactement comme le sucre, mais il est complètement naturel et non raffiné.

Il est acquis à partir des fleurs qui poussent haut sur les cocotiers, qui sont ouvertes pour collecter leur nectar de fleurs liquides. Ce nectar est ensuite séché à l'air pour former un sucre cristallin qui est naturellement de couleur brune et naturellement riche en vitamines, minéraux et phytonutriments essentiels, y compris le potassium, le zinc, le fer et les vitamines B1, B2, B3 et B6.

Il n'est jamais raffiné ou blanchi comme du sucre blanc. Donc, les nutriments avec lesquels il a été fabriqué sont toujours là.

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Quantité

C'est rare pour les édulcorants, dont la plupart sont très raffinés. Même la stévia est très raffinée sous sa forme de poudre blanche (la stévia réelle est une herbe verte).

- Riche en nutriments

- Non raffiné

- Meilleur alternatif au sucre

- Faible indice glycémique (35)

- Excellent substitut au sucre classique

- Pays d’Origine : Indonésie

SUCRE DE COCO BIENFAITS

MOINS DE FRUCTOSE

Le fructose est un type de sucre que votre corps convertit en graisse rapidement et charge votre sang en triglycéride - une forme de graisse. Vous ne devriez pas consommer d'aliments contenant du fructose en dehors de celui contenu dans les fruits frais.

INDICE GLYCÉMIQUE FAIBLE

L'indice glycémique mesure les effets des glucides sur votre glycémie. Le sucre de coco a un indice de 35, tandis que le sucre ordinaire possède un indice entre 60 et 75. Les aliments riches en index glycémique provoquent une augmentation de votre glycémie, qui peut faire monter votre taux d'insuline dans un court laps de temps, ce qui peut avoir de graves conséquences pour les diabétiques.

LE PLEIN DE NUTRIMENTS

Le sucre de coco n'est pas un produit alimentaire nutritif, mais il offre plus de vitamines et de minéraux que le sucre de table blanc.

Il contient des traces de vitamine C, de potassium, de phosphore, de magnésium, de calcium, de zinc, de fer et de cuivre. Le sucre de coco fournit également de petites quantités de phytonutriments, comme les polyphénols, les flavonoïdes et l'anthocyanidine, et les antioxydants.

BON POUR LA PLANÈTE

L'Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture a nommé le sucre de cocotier l'édulcorant le plus durable au monde en 2014. Les arbres utilisent des quantités minimales d'eau et de carburant, en particulier par rapport à la production de canne à sucre.

Sucre de Fleurs de Coco de qualité supérieure

100% Pur

Sans Pesticides

Non raffiné

Faible indice glycémique (35)

Garde toutes ses valeurs nutritionnelles

UTILISATION

Vous pouvez utiliser du sucre de fleurs de coco en remplacement du sucre blanc ordinaire dans n'importe quelle recette. Vous obtiendrez un goût amélioré, une nutrition améliorée et un indice glycémique global plus bas pour les aliments finis.

Le sucre de coco a une saveur naturellement sucrée qui rappelle le sucre brun avec des notes de caramel.En forme de cristaux, il a tendance à s'accumuler de manière similaire à celle du sucre brun.

Ingrédients: 100% sucre de fleurs de coco* de qualité premium, non raffiné *Issu de l'agriculture biologique

Conservation: Stocker dans un endroit frais, sombre et sec

Format:Sachet de 400 g

4 Produits

Références spécifiques

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