• Nouveau

Mousse de Coco Bio

15,90 CHF

Mousse de Coco Bio

Onctueuse et légère

Antibactérienne, antivirale, antifongique

Source de vitamines, minéraux et fibres

Sans gluten - 100% cru - sans OGM - Bio - Vegan 

Qu'est-ce que la mousse de noix de coco?

Si vous aimez la noix de coco et l'huile de coco bio vous allez apprécier la mousse de noix de coco.

La mousse de coco est composée uniquement de chair et de pulpe de noix de coco. Sa saveur est d'autant plus pure, tout en ayant une texture onctueuse et légère avec un arôme exotique irrésistible

La mousse de noix de coco trouvera sa place dans vos desserts et vos préparations culinaires ou simplement tartinée pour un petit encas plaisir sans sucres ajoutés.

Moyenne des votes pour ce produit
0 / 5
Moyenne : 0 / 5
Basée sur 0 avis clients.
Quantité

Ce qui différencie la mousse de l'huile de coco, est son procédé de fabrication. L'huile résulte d'un pressage de la chair, alors que la mousse est le travail de la chair de coco fraîche en beurre, sans additifs, émulsifiants, épaississants, adjonction d'eau ou d'agents blanchissants.

Une mousse de noix de coco de qualité, respectant un procédé de transformation artisanal et biologique permettant de garder toutes les vertus de la coco, tout en conservant son fort pouvoir aromatique.

Les bienfaits de la mousse de coco bio

Anti-cholestérol, le lait de coco contient de bons acides gras dont la consommation favorise le bon cholestérol HDL avec des triglycérides à chaîne moyenne et de l’acide laurique 

Source de fer, minéral indispensable car il transporte l’oxygène vers toutes les cellules et contribue à la formation de globules rouges. 

De plus, il permet la synthèse de l’ADN et de certains neurotransmetteurs tels que l’adrénaline ou la noradrénaline.

Riche en potassium et en antioxydants,elle facilite la digestion, en plus d'agir contre l’inflammation.

Action contre l'hypertension et le stress : le lait de coco contient du magnésium, qui contribue à la dilatation des vaisseaux sanguins et diminue ainsi la pression artérielle. 

De plus, le magnésium aide à lutter naturellement contre le stress.

Conseils d’utilisation::

En cuisine, pour apporter une touche de coco ou une texture plus crémeuse à vos plats sucrés ou salés (tartes, pâtisseries, boissons, sauces...). Vous pouvez également l'utiliser tel quel comme du beurre sur une tranche de pain complet.

En cosmétique, comme une huile de coco, en chauffant la mousse coco dans vos mains pour l'appliquer ensuite directement sur votre peau ou vos cheveux. Vous pouvez également l'incorporer dans vos crèmes maison.

Ingrédients:

100% pulpe et chair de noix de coco issue de l'agriculture biologique

Origine : Sri Lanka

 

Format :pot en verre 500ml

4 Produits