Cultavit ®

32,00 CHF
TTC

Cultavit ®

UN COMPLEMENT ALIMENTAIRE REVOLUTIONNAIRE- un complexe de vitamines B entièrement naturel totalement Biodisponible pour l'organisme qui couvre les apports journaliers recommandés.

Cultavit ®est une poudre de sarrasin(  Fagopyrum esculentum )cultivé sans aucun produit chimique, puis naturellement germé dans de l’eau vitalisée selon un procédé breveté exclusif qui permet de fortement concentrer les vitamines B dont le sarrasin est particulièrement riche à l’état naturel.

Jusqu’à ce jour, il n’existait pas de source d’origine naturelle permettant de couvrir les besoins journaliers en vitamines du groupe B. Certaines plantes ou algues, comme la spiruline, sont riches en vitamines B, mais leur apport au quotidien est très insuffisant pour couvrir l’ensemble de nos besoins.

Moyenne des votes pour ce produit
0 / 5
star star star star star
Moyenne : 0 / 5
Basée sur 0 avis clients.
Quantité

Obtenu à partir de la germination du blé noir selon le procédé breveté et exclusif Cultavit ®-

Le sarrasin est mis à germer dans une solution enrichie en vitamines, qui sont stockées dans la partie amylacée du sarrasin.

Au moment de la germination, les vitamines sont incorporées dans les cellules germées et intégrées dans leurs structures fonctionnelles (enzymes, pro-vitamines, co-enzymes, ...). Dans ce processus de transformation active, les nutriments acquièrent une forme organique et deviennent hautement bio disponibles pour le corps.

Le sarrasin contient naturellement de petites quantités de vitamines B et, lors d'une germination normale, leur teneur augmente déjà naturellement.

Toutefois, seule la procédure Cultavit ® permet d’atteindre des quantités suffisantes pour que, dans environ un demi-gramme de farine germée, la quantité quotidienne recommandée pour un adulte de vitamines du complexe B soit présente.

La valeur ORAC de Cultavit ®- Valeur antioxydante 

Au cours du processus de germination, différentes enzymes sont produites à l'intérieur des pousses, ce qui augmente la valeur anti oxydante du sarrasin.

Par conséquent, dans le produit germé final, des enzymes, des coenzymes, des précurseurs de vitamines, des vitaminoïdes et d'autres groupes de substances typiques des légumes sont présents aux côtés de vitamines et de minéraux, ce qui prolonge le temps de séjour des vitamines dans notre corps et en augmente l'efficacité. 

Grâce aux liaisons organiques de ces vitamines et minéraux, notre corps les reconnaît comme des nutriments naturels et en tire le meilleur parti.

Les contraceptifs oraux, le tabac et l'alcool sont des destructeurs de vitamine B.

Une supplémentation est donc recommandée chez les femmes sous pilule,les gros fumeurs et les buveurs d'alcool.

Un gramme de Cultavit ®-  contient en moyenne **

*Pourcentage de la quantité quotidienne recommandée

Vit. B1 (thiamine) 

1,95 mg 

177% * 

Vit. B2 (riboflavine)

2,25 mg 

160% *

Vit. B3 (Niacine)

32 mg 

200% *

Vit. B5 (acide pantothénique) 

11,1 mg 

185% *

Vit B6 (Pyridoxine) 

 1,58 mg 

112% *

Vit. B7 (biotine) 

105 mcg 

70% *

Vit. B9 (acide folique) 

389 mcg 

194% *

Vit. 12 (Cyanocobalamine) 

4,09 mcg 

163% *

Conseils d’utilisation :

2 capsules par jour

Ingrédients :

Farine de graine de sarrasin germé

Capsules d’origine végétale

Peut contenir des traces de gluten,soja et lupin

100 capsules de 750 mg

Origine : matière première Europe

Procédé de germination Autriche développé par l’Autrichien KeimKraft

Confectionné en Suisse

7640138265655
5 Produits

Références spécifiques

Vous aimerez aussi