Papaye fermentée ou « Carica papaya »
Dioniso La papaye fermentée ou « Carica papaya » surpasse largement le fruit frais en vertu bienfaisantes.
De notoriété mondiale depuis que le professeur Luc Montagnier un éminent virologue a prescrit une ordonnance de papaye fermentée et Glutahion réduit au pape Jean-paul II qui souffrait depuis de nombreuses années de la maladie de Parkinson.
La papaye fermentée est un puissant antioxydant qui lutte contre la formation de radicaux libres en excès qui accélèrent le vieillissement des cellules de l'organisme.
Elle aurait un effet bénéfique contre les méfaits de l’alcool en protégeant les cellules de l’estomac selon le Pr. Francesco Marotta (Milan).
A titre d’information une énorme documentation scientifique (résumée dans le livre « Vivre longtemps en bonne santé » du Dr Mantello et du Pr Montagnier), en ferait un complément efficace pour tout problème de santé mêlant fort stress oxydant et immunodépression (infections respiratoires, maladies auto-immunes, cancer, diabète…).
Selon le Professeur Montagnier, il convient d’exploiter ce composé dans toutes les maladies qui entraînent un stress oxydatif.
Suivant vos troubles de santé à utiliser en cure ou épisodiquement lors de grande fatigue, atteinte virale, arthrose ,baisse de forme, pour les grands sportifs qui ont une consommation accrue d’oxygène génératrice de radicaux libres , un stress important qui se prolonge.
Conseils d'utilisation:
De préférence partager la dose le matin et le soir-1 à 2 capsules 2 x par jour
Pour permettre une absorption optimale. Il ne faut pas prendre l'extrait de papaye fermenté sur un estomac plein, il a moins d'effet dans ce cas.
Sachant aussi que la première absorption se fait au niveau perlingual, il est donc préférable de le prendre avant un repas et d’ouvrir les gélules et procéder comme avec les granules homéopathiques
Ingrédients:
Extait sec de fruit de papaye fermenté,maltodextrine de mais,capsules d'origine végétale
Emballage:
100 gélules végétales de 550 mg