Enzyfit Amidon de riz fermenté avec Aspergillus oryzae

29,90 CHF
5 1
,
5/ 5
TTC

Enzyfit une Synergie d'enzyme digestives  Dioniso

Les enzymes sont éléments de vie,les clefs d'une bonne digestion et contribuent largement à maintenir tous vos organes en bonne santé et renforcer votre immunité.

Enzyfit c'est de l' amidon de riz fermenté avec le champignon Aspergillus oryzae 

Cet amidon de riz fermenté contient plusieurs enzymes obtenus par fermentation à partir du champignon Aspergillus oryzae.

L'amidon de riz fermenté est riche en enzymes digestives, permettant la dégradation des aliments.,il favorise la digestion et l’ assimilation des nutriments

Plantes digestives, Lactobacilles, fibres & enzymes 

Amidon de riz fermenté riche en amylase, protéases, lactases, lipases, cellulase.

Moyenne des votes pour ce produit
0 / 5
star star star star star
Moyenne : 0 / 5
Basée sur 0 avis clients.
Quantité

Les enzymes digestives sont normalement produites par votre organisme

Le processus commence dans la bouche lors de votre repas en mastiquant la nourriture ce qui active la production d’enzymes à l’aide de votre salive.

En débutant les repas par la consommation d’aliments crus la production en est facilitée car les enzymes sont indispensables pour le bon déroulement de votre digestion qui se termine dans l’intestin.

Les carences sont fréquentes en cas d’alimentation à prédominance glucidique, et entraînent divers troubles de santé plus ou moins importants.

La sécrétion d’enzymes digestives par le pancréas diminue avec l’âge et également en cas d’erreur d’alimentation et certaines personnes auront besoin d’un apport complémentaire, la nourriture actuelle en étant de plus dépourvue.

Une supplémentation en enzymes digestives peut être bénéfique à tous pour améliorer l'absorption et l'utilisation des nutriments.

Même des personnes en bonne santé apparente peuvent retirer en un bénéfice avec moins de lourdeur après le repas avec moins de flatulences, une plus grande énergie,et un meilleur transit intestinal.

Ingrédients :

Amidon de riz fermenté avec le champignon Aspergillus oryzae,maltodextrine

Conseils d’utilisation :

200/500mg, de ¼ à ½ cuillère à café, 2 à 3 fois par jour au début ou durant les repas 

Emballage :

50 g de  poudre

Origine matière première Inde

Confectionné en Suisse

D0953
3 Produits

Références spécifiques

Vous aimerez aussi