Ayur-vana Triphala Boisson minceur

26,00 CHF
TTC

Ayur-vana Triphala (Boisson)

Boisson minceur, cible le transit et favorise la perte de poids

 

Le Triphala en Ayurvéda:

Préparation traditionnelle ayurvédique très prisée en Inde, le Triphala est composé de trois baies : l'Amla (ou Amalaki), le Bibhitaki et l'Haritaki. 

Son efficacité pour régulariser le transit intestinal et lutter contre la constipation n'est plus à démontrer ! 

Par son action ciblée, le jus de Triphala contribue à l'élimination des déchets et toxines, et facilite la digestion pour une perte de poids optimisée. 

Moyenne des votes pour ce produit
0 / 5
star star star star star
Moyenne : 0 / 5
Basée sur 0 avis clients.
Quantité
Derniers articles en stock

Bienfaits du Triphala selon la médecine ayurvédique:

régule le transit intestinal

lutte contre les problèmes de constipation

améliore la digestion et l'assimilation des nutriments

détoxifie et nettoie (foie, intestin, sang, corps)

lutte contre l'excès d'Ama (ensemble des déchets du corps)

soutien la perte de poids

 

Propriétés du Triphala:

Le Triphala est une synergie ayurvédique dite Tridoshique. Cela signifie qu'elle équilibre les trois doshas

Vata, Pitta et Kapha. L'Amla ou Amalaki (Emblica officinalis) permet de conserver un système digestif en bonne santé et favorise la digestion. 

Cette baie équilibre le dosha Pitta. L'Haritaki (Terminalia chebula) aide à équilibrer et maintenir la régularité de l'élimination. 

Cette baie est notamment reconnue en Ayurvéda pour garder le tube digestif exempt de toxines, d'excès d'Ama et parasites. Il apaise le dosha Vata. Enfin, le Bibhitaki (Terminali bellerca), en favorisant la digestion et l'élimination, vient compléter l'action des deux autres baies pour un bien-être général ressenti rapidement. Ce dernier régule le dosha Kapha.

Le saviez-vous ? Vous vous sentez lourd ou fatigué, vous souffrez de problèmes de constipation? C'est peut-être dû à une mauvaise digestion et à un excès d'Ama dans votre organisme. 

Si le Triphala est une des préparations les plus consommées en Ayurvéda c'est qu'il permet de purifier l'organisme et de relancer le transit intestinal. 

Ingrédients : Eau, Triphala (Amalaki, Bibhitaki, Haritaki), Stabilisant: glycérine, Acidifiant : acide citrique. 

Conseils d'utilisation:

2 bouchons le matin, à diluer dans un grand verre d’eau. 

Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans un délai d’un mois. 

Bien agiter avant emploi. 

Il peut être détecté de petites particules de végétaux dans le liquide liées à la filtration, sans conséquence sur la conservation du produit fini. 

Déconseillé aux femmes enceintes ou allaitantes. 

Flacon de 500 ml

3760089420973
2 Produits

Références spécifiques