Gel d’Aloe Vera biologique Soins externe
Gph Diffusion Gel d’Aloe Vera biologique Soins externe
Vous trouverez dans ce gel Bio d'Aloé Vera tous les éléments nutritifs de ce formidable produit qu'est l'Aloé Vera.
Tout d'abord il est riche en polysaccharides, en tanin, en nombreuses vitamines A, B1, B2, B3, B6, B9, acide folique, B12, C, E et choline, inositol, niacine. Ainsi que des mineraux : calcium, phosphore, potassium, fer, sodium, chlore, manganese, magnesium, cuivre, chrome, zinc, sélénium.
Des enzymes dont certaines facilitent la digestion ou régulent les fonctions hépatiques, d'autres stimulent les defenses immunitaires, ou président à la vie du muscle. Et enfin des acides aminés dont, parmi les essentiels, isoleucine, leucine, lysine, méthionine.. et acides gras essentiels.
Tous ces éléments se trouvent dans ce gel bio à l'aloé en quantités minimes, mais dans un rapport très équilibré.
En favorisant la production d'enzymes, l'aloé vera bio, régulateur biologique de premier ordre, renforce le système immunitaire et le métabolisme (digestion: travail enzymatique rendant les substances issues des aliments, solubles dans l'eau et transportables).
Ce gel d'Aloe vera est étudié pour une application cutanée.
Il est enrichi en eau florale de mélisse, eau florale de tilleul, eau de fleur d'oranger amer.
Indications:
En utilisation externe exclusivement, le gel à l'aloé vera calme les tissus, et arrête douleurs et démangeaisons
Ingrédients:
Aloe barbadenis leaf juice*, melissa offcinalis flower leaf stem water*, tilia cordata flower water*, citrus aurantium amara flower distillate*, glycerin*, sclerotium gum, phenethyl alcohol, levulinic acid, aqua, xanthan gum, benzyl alcohol, sodium levulinate, sodium hydroxide, dehydroacetic acid, citric acid.
* ingredients issus de l'agriculture biologique.
99.64% du total des ingrédients sont d'origine naturelle
97.17% du total des ingrédients sont issus de l'agriculture biologique
Labellisé ECOCERT biologique
Conseil d'utilisation :
Application cutanée
Masser régulièrement la zone concernée jusqu'à complète absorption du gel.