Ayur-vana Epice Indienne Kari Bio 50 g

9,90 CHF
TTC

Ayur-vana Epice Indienne  Kari Bio 50 g

Le Kari doux est un mélange d’épices bio originaire d’Inde.

Connu en Occident sous le nom de Curry doux, il est autant apprécié pour ses vertus culinaires que pour ses propriétés anti-oxydantes et bien plus encore et aussi en raison de son mélange d'épices sélectionné soigneusement.

Le Kari d’Ayur-vana invite au voyage et s’utilise autant pour sa saveur aromatique que pour ses vertus.

Moyenne des votes pour ce produit
0 / 5
star star star star star
Moyenne : 0 / 5
Basée sur 0 avis clients.
Quantité

En effet, Curcuma, Gingembre, Coriandre, Cannelle, Poivre noir et Muscade sont réputés pour leur action sur la digestion, qu’ils stimulent et facilitent.

De leur côté, la Muscade et le Fenugrec favorisent l’appétit pour profiter avec gourmandise des petits plats.

Cette sélection rigoureuse d’épices bio révélera toute sa saveur dans des plats garnis de légumes auxquels il apporte un plaisir gustatif tout particulier.

Au fond d’une poêle ou d’un wok, laissez vos légumes s’imprégner des épices et dégustez sans modération cette touche d’exotisme!

Le Kari existe également en version forte avec le Kari madras.

Le Kari convient aux trois doshas.

Ingrédients:

Curcuma*, coriandre*, gingembre*, cannelle*, fenugrec*, oignon*, poivre noir*, clous de girofle*, noix de muscade*.

* Produit issu de l’Agriculture Biologique certifié par Ecocert FR-BIO-01 

Flacon en verre de haute qualité  50 gr

3760089421796
3 Produits

Références spécifiques

Vous aimerez aussi