

Simple comme la nature
Simple comme la nature
Ayur-Vana Epice Indienne Bio Curcuma Longa 50 g
Egalement appelé "safran des Indes"', le Curcuma longa est une épice indienne à la saveur douce et raffinée.
Le Curcuma de la cuisine indienne de plus en plus apprécié dans nos contrées et pas seulement en cuisine mais aussi en complément alimentaire pour ses nombreux bienfaits
Il est utilisé au quotidien dans la cuisine indienne, à la fois pour parfumer délicatement des plats tels que les soupes, légumes, chutneys et curies, ainsi que pour leur donner une jolie teinte dorée.
Vous le retrouverez par exemple dans la recette du célèbre Golden latte.
Les bienfaits du Curcuma
En plus de ses propriétés gustatives, le Curcuma soutient la muqueuse intestinale, favorise la digestion, réduit les ballonnements, améliore la flore intestinale et la fonction hépatique (foie) et calme les brûlures d'estomac.
Dernier atout du Curcuma : il a des vertus antioxydantes et permet de lutter contre le vieillissement des cellules de l'organisme.
Pour améliorer l'absorption du Curcuma dans les intestins, il est conseillé de l'associer à du poivre noir et du gingembre, tous deux contenus dans le mélange Trikatu.
Equilibre les 3 doshas.
Ingrédients:
100% Curcuma longa
Flacon en verre de haute qualité contenu 50 gr
Aucun commentaire pour le moment