Thé Matcha japonais bio en poudre - Qualité supérieure

15,50 CHF
5 1
,
5/ 5
TTC

Thé Matcha japonais bio en poudre - Qualité supérieure

Le Thé Matcha Japonais Bio est l’un des thés les plus riches en antioxydants (catéchines), vitamines et L-théanine.

Il procure un bien-être émotionnel grâce à ses propriétés relaxantes et stimule le cerveau en améliorant les fonctions cognitives (concentration, mémoire, réactivité).

Il serait également bénéfique pour le cœur car il permet de réguler le cholestérol et la glycémie tout en contribuant à l’élimination des mauvaises graisses. Consommé au quotidien, ce super-aliment antioxydant et détoxifiant permettra de protéger votre organisme dans son ensemble tout en contribuant à votre bien-être quotidien.

Moyenne des votes pour ce produit
0 / 5
star star star star star
Moyenne : 0 / 5
Basée sur 0 avis clients.
Quantité
Stock disponible

La caféine que l’on retrouve dans les feuilles de thé Matcha Japonais permet de stimuler le cerveau, c’est tout bon pour les étudiants et si vous devez travailler le soir, que ce soit habituel ou ponctuel une tasse avant le labeur aidera à tenir vos facultés en éveil.

Consommer du thé matcha régulerait le taux de cholestérol et éviterait les pics de glycémie en contibuant à la réduction des mauvaises graisses.

La caféine que l’on retrouve dans les feuilles de thé Matcha Japonais permet quant à elle de stimuler le cerveau, c’est tout bon pour les étudiants et si vous devez travailler le soir, que ce soit habituel ou ponctuel une tasse avant le labeur aidera à tenir vos facultées en eveil.

Grâce aux tanins, la caféine du thé est diffusée plus lentement dans l'organisme que celle du café.

ÉNERGIE MENTALE, ANTI-STRESS,DETENTE

Le Thé Matcha Japonais en Poudre Bio procure un bien-être émotionnel en réduisant la fatigue mentale, en améliorant les fonctions cognitives et en luttant contre le stress. Grâce à sa concentration en L-théanine, un antioxydant aux propriétés relaxantes, ce super-aliment Bio permet de lutter contre les effets du stress sur l’organisme, d’améliorer l’humeur et contribue à la détente, sans risque de somnolence.

REGIME MINCEUR OU PROGRAMME SPORTIF

La caféine que l’on retrouve dans les feuilles de thé Matcha Japonais permet quant à elle de stimuler le cerveau grâce à La richesse en catéchines de ce super-aliment Bio et de brûler plus de calories au quotidien.

Sa richesse en caféine et en fibres alimentaires procure un effet coupe-faim sensible selon les personnes et ralentit la digestion des aliments de quoi éviter les fringales et vous sentir rassasié pendant plus longtemps.

ANTI-ÂGE

Riche en antioxydants, notamment en catéchines le thé matcha aide à prévenir le vieillissement prématuré. Anti-âge, il aide à combattre la formation de rides et le relâchement cutané et stimule le renouvellement des cellules d la peau.

Son indice ORAC* élevé montre en effet que ce thé japonais bio contient en moyenne 137 fois plus d'antioxydants que le thé vert ordinaire ! Cela lui permet de lutter contre le stress oxydatif souvent à l’origine de la dégradation des cellules et du vieillissement prématuré.

CONSEILS D'UTILISATION:

1. Verser quelques grammes de poudre (environ 1g) de matcha dans un bol en céramique,un fouet en bambou japonais ou un mug.

2. Remplir le bol d'eau chaude à 70-75°

3. Battre au fouet spécial à thé matcha en bambou (aussi appelé "chasen"), jusqu’à ce que le mélange devienne un thé mousseux bien émulsionné.

Si vous n'en possédez utiliser un petit fouet traditionnel,un fouet électrique ou un mousseur à lait. 

Pas de consommation le soir pour ne pas entraver le sommeil, le meilleur moment le matin à jeun au réveil, et jamais pendant ou juste aprés les repas car comme tous les thés il pourrait contrarier l'absorption de vitamines contenus dans vos aliments

CERTIFIÉ BIOLOGIQUE : sachet Kraft refermable et recyclable de 70g de thé vert matcha japonais en poudre Bio de Qualité Supérieure. 

Produit 100% naturel, pur, végan, sans additif, sans conservateur, sans OGM, sans pesticide, sans colorant artificiel, sans lactose, sans soja et sans gluten. Chaque lot est testé par des tiers afin de s’assurer de leur qualité et leur pureté.

ORIGINE:Japon région de Kagoshima

Les feuilles sont soigneusement sélectionnées pour leur qualité inégalable et leur grande teneur en vitamines et antioxydants. Elles sont ensuite récoltées, puis séchées naturellement au soleil pour conserver toutes leurs propriétés nutritionnelles. Contrairement aux autres thés, les feuilles de Matcha sont réduites en poudre afin de permettre une meilleure assimilation des vitamines et minéraux.

PRECAUTIONS:

Eviter une surconsommation et ne pas consommer plusieurs compléments riches en caféine dans la journée.

Comme le Thé Matcha Japonais Bio contient de la caféine, il sera à consommer avec modération.Pour les femmes enceintes, allaitantes et les personnes présentant de l’hypertension l'avis d'un thérapeute de santé serait conseillé.

Sa consommation n'est pas recommandée en cas d'anémie, de diabète, d'hypertension et de troubles hépatiques.

Il est recommandé de consulter votre médecin traitant si vous êtes sous traitement médical 

Conserver au sec et au frais

Ce produit est un complément alimentaire : ne pas dépasser la dose journalière recommandée; ne doit pas être utilisé comme substitut d'un régime alimentaire varié et équilibré, ni d'un mode de vie sain. Tenir hors de portée des enfants

 

10 Produits

Références spécifiques