• Nouveau

Chaï (tchaï) Masala - thé Bio aux épices (sans théine)100 g

8,50 CHF
TTC

Chaï (tchaï) Masala - thé Bio aux épices (sans théine)100 g

L’origine du Chaï masala (infusion de 5 épices sans thé) remonte à 5'000 ans. Il fut initialement utilisé en tant que remède dans la médecine traditionnelle hindoue, l’Ayurveda.

Ce mélange de plantes aux grandes propriétés curatives renforcées par de puissantes synergies, est utilisé pour aider la digestion, améliorer le flux sanguin, soulager les inflammations.

Il stimule la vitalité, fortifie les défenses immunitaires et soutient le moral.

Une boisson orientale chaude épicée bue traditionnellement pour ses propriétés purifiantes Bienvenue pour parer aux maux de l’hiver  en raison de la présence de plantes réputées,le Chaï est aussi appréciée en toute saison en boisson fraîche pour les amateurs de goût corsé.

Moyenne des votes pour ce produit
0 / 5
star star star star star
Moyenne : 0 / 5
Basée sur 0 avis clients.
Quantité

"Le Chaï" Fée d’Or avec son mélange original d'épices, a été spécialement créé pour prendre soin de votre santé.

Il vous offrira un intense plaisir gustatif qui vous procurera joie, chaleur et bien-être !

Consils d'utilisation:

Une cuillère à soupe pour une tasse de 2 ou 3 dl selon les goûts ou 4 cuillères à soupe minimum par litre selon l’intensité souhaitée. Porter à ébullition dans du lait ou de l’eau et laisser frémir pendant 5 minutes. Filtrer, servir et savourer. 

Pour une boisson plus légère et digeste, Fée d’Or conseille de le faire avec un lait végétal. A consommer chaud ou glacé.

Ingrédients : 

aux deux cannelles, gingembre, anis étoilée, anis verte, fenouil, cardamome verte, clous de girofle, poivre noir, stévia. 

Tous les ingrédients sont issus de l'agriculture biologique.

Conservation : 

A conserver à l’abri de la lumière dans un endroit sec. Bien refermer le sachet pour préserver tous les arômes.

Emballage: sachet de 100 g

10 Produits

Références spécifiques

Vous aimerez aussi