• Nouveau

Huile végétale de Périlla bio - Riche en omega 3

8,50 CHF
TTC

Huile végétale de Périlla bio -Riche en omega 3 - 50 ml

L'huile végétale de périlla bio est reconnue pour sa riche en oméga-3,acide alpha-linolénique un acide gras poly-insaturé, réputé pour ses effets anti-inflammatoire

C'est un allié précieux en accompagnement en cas de douleurs articulaires et rhumatismales et une excellente alternative végétale aux huiles de poisson.

Elle s'utilise en soin pour les peaux sensibles, squameuses, matures et sujettes à inconfort our ses propriétés apaisantes, restructurantes et assouplissantes en prévention des marques du temps liées à l'âge.

Huile vierge 100% naturelle obtenue par pression à froid des graines ( 25,8 à 51,7% d’huile ) de Perilla ocymoides. 

L’huile de Perilla est une des huiles les plus riches en Oméga-3. 

Moyenne des votes pour ce produit
0 / 5
star star star star star
Moyenne : 0 / 5
Basée sur 0 avis clients.
Quantité

Plante originaire d’Asie du Sud-Est, elle est aujourd'hui cultivée aux Etats-unis, en Inde, au Vietnam et en Yougoslavie. 

Outre son usage cosmétique et alimentaire vous pouvez l'utiliser en massage pour les articulations:

Dosage conseillé: mélanger 90 ml d'huile de Périlla + 5 ml d'huile essentielle de gaulthérie dans un flacon en verre brun

Proposée en  Flacon de verre 50 ml, le fabricant n'utilisant pas le verre pour les formats supérieurs

Nom INCI : Perilla ocymoides seed oil*

Nom botanique : Perilla ocymoides

Partie de la plante : Graines

Procédé d'obtention : Pression (broyage et pressage des graines)

Origine de la plante : Asie

QUALITÉ

Qualité : Huile vierge, 100% naturelle, sans aucun traitement chimique. Qualité alimentaire.

Culture : Produit issu de l'agriculture biologique, certifié par Bureau Veritas Certification France, FR-BIO-10

Aspect : Liquide limpide

Couleur : Jaune

Odeur : Caractéristique, douce et végétale

Densité : 0,93

Potentiel oxydatif : Sensible à l'oxydation. A conserver au frais (au réfrigérateur de préférence) à l'abri de l’air et de la lumière.

COMPOSITION Principaux acides gras essentiels :

Acide linoléique (C18:2) : 12 à 20%

Acide oléique (C18:1) : 11 à 22%

Acide palmitique (C16:0) : 5 à 8%

Acide stéarique (C18:0) : 1 à 3%

Acide linolénique (C18:3) : 44 à 67%

CONSEILS D'UTILISATION

Usages : alimentaire

EMBALLAGE ET CONSERVATION

Conserver au frais (de préférence au réfrigérateur), à l'abri de l’air et de la lumière

Conservation (DLUO) : 6 mois après ouverture

Emballage : flacons recyclables et réutilisables : en verre ambré (50 ml) / en PE blanc et capsule service (100 et 500 ml)

Etiquette en papier issu de forêts durablement gérées (FSC)

Certifié AB France

Produit 100% naturel

Nous la proposons en qualité cosmétique et alimentaire 

Non testé sur les animaux

Matières premières conformes au respect de l’environnement

Sans matière issue de la pétrochimie

Nous privilégions les petits producteurs, artisans ainsi que le commerce équitable

produit certifié AB

produit certifié bio

Non testé sur les animaux

PRÉCAUTIONS D'EMPLOi :

Consultez un spécialiste pour toutes autres indications.

3 Produits

Références spécifiques