Ashwagandha bio (Withania Somnifera )en poudre 250g
  • Nouveau
Klamath Bio - L'Algue bleu-vert aux 115 nutriments
  • Nouveau
      Huile de Fenugrec BIO - Macérât huileux 50ml
      Huile de Fenugrec BIO - Macérât huileux 50ml

      Huile de Fenugrec BIO - Macérât huileux 50ml

      La revue(0)
      14,90 CHF
      TTC
      Stock disponible

      Huile de Fenugrec BIO - Macérât huileux 50ml  Trigonella foenum-graecum Propos-Nature

      Soin des Cheveux, du Visage,des Seins et du Fessier

      L’huile de fenugrec provient d’une graine très riche en vitamines (3, A, B1, B6, C, oméga 3) et protéines (30%) et pleine de phytoœstrogènes

      Le fenugrec permet d’augmenter la taille des seins naturellement et sainement et les rendre plus fermes,parce que c’est une graine enrichie en phyto œstrogène (une hormone végétale) et en nutriments.

      L’oestrogène est l’hormone féminine responsable de la croissance des organes féminins (fesses, seins, hanches).

      En qualité bio cosmétique et alimentaire

      Quantité :
      Hurry Up Only 8 Items leftarticles

        Bienfaits de l'huile de fenugrec pour la peau

        Cette huile adoucit et revitalise les peaux fatiguées. Utilisée en lotion ou en masque, avec du miel ou de l'huile d'argan, elle va redonner de l'éclat à votre visage et sera aussi bénéfique pour les impuretés tels que eczema,acné et autres.

        Elle peut également être utilisée sur le visage ou le corps pour éviter le relâchement cutané et les signes de l’âge.

        Bienfaits de l'huile de fenugrec pour les cheveux

        Réputée pour fortifier les cheveux et stimuler leur pousse, l'huile végétale de Fenugrec BIO est appréciée pour préparer des bains d’huiles capillaires ou des huiles de massage du cuir chevelu.

        Elle favorise la croissance capillaire et apporte brillance et souplesse.

        Bienfaits de l'huile de fenugrec pour les seins et le fessier en massage

        Au Maghreb, elle est utilisée par les femmes pour augmenter le volume de la poitrine et la raffermir, et augmenter le galbe des hanches et des fesses

        Il faudra l’utiliser en massages circulaires répétés 2 x par jour au moins cycle de 10 Mn et pour le fessier pratiquer en supplément des exercises musculaires ciblés.

        Des gélules de poudre de fenugrec bio sont aussi disponibles sur ce site pour donner plus d’efficacité à ce soin,en associant le massage et la prise orale.

        Le trèfle rouge en gélules ou tisane possède aussi une action oestrogénique naturelle. Les isoflavones du trèfle rouge (daidzéine, génistéine, formononétine et biochanine A). 

        Les isoflavones sont des phytoestrogènes naturels et possèdent une structure chimique très différente de celle de l’oestrogène, mais ont un  effet légèrement oestrogénique 

        Une utilisation d’au moins 3 mois est conseillée,et ensuite entrecoupé de pause d’une semaine.Les bénéfices se font sentir plus ou moins rapidement suivant les utilisatrices.

        Les plantes prennent leur temps pour croître et il faut aussi leur donner les moyens de s’adapter à votre organisme pour juger de leur efficacité.

        Pour un usage cosmétique vous pouvez parfumer votre huile avec une huile essentielle par exemple geranium rosat pour ses vertus raffermissante et retendre la peau.

        Tonifiant à la fois physique et psychique, le Fenugrec est aussi utilisé pour favoriser la digestion.

        Utilisé comme épice, son goût prononcé est très apprécié dans les cuisines Indiennes.

        Nom INCI : Trigonella foenum-graecum seed extract*

        Nom botanique : Trigonella foenum-graecum

        Partie de la plante : Graines

        Procédé d'obtention : Macération des graines de Fenugrec dans de l'huile de tournesol désodorisée BIO puis filtration

        Origine de la plante : France ou Égypte

        Qualité : Macérât huileux, 100% naturel, sans aucun traitement chimique. Qualité alimentaire.

        Culture : Produit issu de l'agriculture biologique, certifié par Bureau Veritas Certification France, FR-BIO-10

        Aspect : Liquide huileux

        Couleur : Jaune

        Odeur : Caractéristique

        Densité : 0.91 - 0.93

        Potentiel oxydatif : Peu sensible à l'oxydation. A conserver dans un endroit frais, à l'abri de l’air et de la lumière.

        Indice de réfraction : 1.465 - 1.485

        Composition

        Principaux acides gras essentiels poly-insaturés :

        Acide linoléique (C18:2) : 48 à 74%

        Principaux acides gras mono-insaturés :

        Acide oléique (C18:1) : 14 à 40%

        Principaux acides gras saturés :

        Acide palmitique (C16:0) : 4 à 9%

        Acide stéarique (C18:0) : 1 à 7%

        Conseils d'utilisation

        Usages : Alimentaire 

        En cuisine, elle s'utilise en tant qu'assaisonnement seule ou en mélange avec d'autres huiles à froid mais aussi à chaud. Ne pas dépasser 60°C.

        A conserver dans un endroit frais, à l'abri de l’air et de la lumière.

        Conservation (DLUO) : 18 mois après ouverture

        Emballage : flacon recyclable et réutilisable : en verre ambré (50 ml)

        Etiquette en papier issu de forêts durablement gérées (FSC)

        Certifié AB France

        Produit 100% naturel

        Qualité cosmétique et alimentaire

        Non testé sur les animaux

        Matières premières conformes au respect de l’environnement

        Sans matière issue de la pétrochimie

        Prpos-Nature privilégieles petits producteurs, artisans ainsi que le commerce équitable

        Précautions d'emploi :

        Ne pas utiliser pendant une grossesse.

        Propos-nature
        3760103755463
        8 Produits

        Références spécifiques

        Aucun commentaire pour le moment

        Donnez votre avis
        Huile de Fenugrec BIO - Macérât huileux 50ml

        Vous pourriez aussi aimer

        Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté:

        Huile de Fenugrec BIO - Macérât huileux 50ml

        14,90 CHF
        TTC