Propolia Pain d'abeilles Bio 100% pollen fermenté 50 g

12,90 CHF
TTC

Propolia Pain d'abeilles Bio 100% pollen fermenté 50 g

La force naturelle des abeilles 

Spécialiste Français des produits de la ruche, Propolia® vous livre l’exceptionnelle qualité du pain d’abeilles : un pollen mêlé de miel et façonné par les butineuses, naturellement fermenté au sein de la ruche.

Riche en protéines, ce produit de la ruche Bio est l’un des principaux nutriments de l’abeille : profitez vous aussi de ses atouts naturels au petit déjeuner !

Riche en fibres et en protéines pour votre bien-être en toute saison

Moyenne des votes pour ce produit
0 / 5
star star star star star
Moyenne : 0 / 5
Basée sur 0 avis clients.
Quantité

NATURELLEMENT SANS GLUTEN - 100% NATUREL

Qu'est-ce que c'est ? Méconnu en France et rarement récolté par les apiculteurs, le pain d'abeilles (également connu sous le nom de bee bread) est l'un des aliments primordiaux de la colonie, avec le miel. Prélevé sur les pistils des fleurs, le pollen est transporté par l'ouvrière jusqu'à la ruche. 

Elle le stocke dans les alvéoles, en le mélangeant avec ses propres sécrétions, et réalisant des couches successives de pollen tassé et de miel. Une fois l'alvéole comblée, le mélange fermente naturellement au sein de la ruche, transformant le pollen en un super-aliment très recherché pour ses propriétés énergétiques et nutritionnelles.

Quelques bienfaits du pain d'abeilles fermenté :

  • Il réduit le cholestérol sanguin et baisse les taux de triglycérides

  • effet antioxydant, immunisant et énergisant

        

  • stimule le bon fonctionnement du système digestif

  • aide à restaurer la flore intestinale

  • Detoxifiant, anti-anémique, hépato-protecteur

  • Immunité, antioxydant, énergisant diminue la fatigue

Le pain d'abeilles mérite d'être classé parmi les super-aliments

Conseils d'utilisation:

Chaque jour pendant une à deux semaines, prendre une demi cuillère à café (2g). A consommer seul ou mêlé à un peu de miel ou dans une compote. A renouveler si nécessaire.

Pour ne pas altérer les propriétés contenues dans le pain d’abeilles, il est conseillé de le conserver à température ambiante à l’abri de la lumière et de la chaleur

Il est important de boire un verre d'eau à température ambiante 15 mn avant la prise ou en même temps , le pain d'abeilles étant un produit très concentré.

Ingrédients:

Ingrédients : 100% pollen fermenté*.

*Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique 

Valeurs nutritionnelles pour 100 g:

Energie : 1625 kJ / 386 kcal ; Graisses 8,2g (dont acides gras saturés 3,7g) ; Glucides 52g (dont sucres 26g) ; Fibres alimentaires 9,1g ; Protéines 22g ; Sels <0,01g.  

Précautions d'emploi:

Déconseillé aux personnes allergiques aux produits de la ruche. A conserver dans un endroit sec, à l’abri de la chaleur et de la lumière.

En pot de 50 g

Origine : Union Européenne

POLBB50
18 Produits

Références spécifiques

Vous aimerez aussi